雷霆账号安全中心-雷霆账号自助中心-雷霆账号注册

雷霆账号安全中心,雷霆账号自助中心,雷霆账号注册

×

雷霆账号自助中心-记者:金玟哉已就争议言论向国安道歉,并表示接受处罚

雷霆账号自助中心-记者:金玟哉已就争议言论向国安道歉,并表示接受处罚

虎扑5月5日讯 最近,国安外援金玟哉接受采访时表示国安的后卫搭档缺乏补位意识,自己总是一个人干两个人的活很累。

记者袁野今天发文表示金玟哉已就争议言论向队友致歉,国安也会因此严厉处罚他。

袁野表示:“说一下国安的态度吧。昨天这个事出来了之后,俱乐部立刻就进行调查事,跟金玟哉取得联系,严厉批评。“

金昨天就口头向俱乐部及队友进行了道歉,同时也解释了一下那个视频是制作方剪辑的问题,他很多正面的内容全部被剪掉了。最重要的是:金玟哉也表示了接受俱乐部的任何处罚。”

“今天金已经再次发了给俱乐部的书面道歉,态度诚恳,而且他还会跟队友们进行沟通。最后必须强调一下:这次的事,俱乐部一定会严厉处罚。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://fafacupfinal.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注